тридцать весен
В каждой – по осеннему цветку
Посмотри, как мой гербарий сложен
Ладно – лепесточек к лепестку.
В моих веснах слышен гул моторов,
Моря синева и чернота
Слышен запах мускусов, кагоров,
Шумная Привоза пестрота.
В моих веснах спят зима и лето,
Осень настежь распахнула дверь,
В моих веснах затерялась где-то
С маленьким младенцем колыбель.
Свидетельство о публикации №104100701071
Особенно про Привоз:)
Я родом из Одессы...
Александр Бортняк 18.10.2004 00:16 Заявить о нарушении
Приятно встретить одессита.
Шаманка 18.10.2004 16:51 Заявить о нарушении