Инстинкт. Тем кто страдает от любви и склонен к суициду

У любви нет сердца, нету глаз,
Ни рук, ни тела стройного с загаром южным.
Кому мы поклоняемся сейчас?
Скажите мне - зачем все это нужно?
Природа заложила в нас инстинкт,
А мы его пытаемся осмыслить,
Друг другу вынося вердикт
Кого женой иль мужем числить.
Мы выбираем с кем нам жить
Глядя на стан, на кошелёк, на дело,
Забыв, что должен нам служить
Природный дар - инстинкт - умело.
Он помогает выживать,
Не падать духом и смеяться,
Ребенка матери рожать,
За жизнь и хлеб насущный драться.
Как изменился мир друзья,
Своих идей мы пленниками стали...
Любите жизнь, она одна,
Какую бы Вам ангелы не дали.
 


Рецензии
Это случайно не вчерашним "Часом суда" навеяно?

Naktyse   07.10.2004 16:29     Заявить о нарушении
не смотрел к сожалению :-)
это совсем из другой оперы.

Дмитрий Веселов   07.10.2004 16:50   Заявить о нарушении