Тусклый свет
Опять болят глаза,
А мы играем в фанты,
Не зная, что сказать.
Мне выпала удача:
На бис играть шута.
Ловлю твои подачки.
Сбегаю от стыда.
Прольётся вдохновенье,
Сольёмся - кто куда.
Останутся мгновенья
И мутная луна.
А я ищу в ней лица,
Пытаюсь вырвать плач.
Раз я самоубийца -
Кто ты? Слепой палач?
Свидетельство о публикации №104100701050