Fleurs de lInde

T’apporter des fleurs, cueillies dans le pays des dieux indiens imaginaires, trempees d’odeur d’epices matinales, de soirs tristes sans bornes, d’etoffes multicolores sur le chemin.

Deposer ces fleurs magnifiques, invisibles, de mes mains dans les tiennes.

T’offrir ainsi un instant du sacre eternel.

Tel est mon souhait pour toi.


Рецензии