Моя жестокость пронзила твою душу

Моя жестокость пронзила твою душу
Я думала, что так тому и быть
Все обещания свои нарушу
Чтоб тебя скорей забыть

Но почему-то я не вижу жирной точки
Сегодня я ушла ни слова, ни сказав
А сердце разрывалось на кусочки
И я ушла тебя ни капли, ни поняв

Ты обещал, что всё изменишь,
Что я буду жить в себе,
Но всё равно приколом ты меня заденешь
И возвратиться мне придётся вновь к своей среде

Не опустил сегодня свою гордость
 Не сделал первый шаг к примиренью
Горда и я, и эта монотонность
Изменится по моему хотенью

Прошу тебя, прости меня
Ведь, правда, можно всё забыть,
Но мне так хочется тебя..
И хочется тебя любить...


Рецензии