Вини-пых и пятачок

Медведь с поросенком по лесу идут
О жизни и смерти бесе-ее-ду в-е-е-е-дут

Раскатами грома по лесу  летит
Тяжелая поступь свинячьих копыт
Любимый цвет и любимый размер
Снаружи свинья , а внутри ЛЮЦИФЕРН!!

Шары над медведем, два дивных крыла
Но смерть улыбнулась ему из дупла
И понял герой что попал на крючок
С небес прогремело «стреляй ПЯТОЧОК»

НО косолапый повис словно рок
Исчадие ада спустило курок
Таких поражений не нала земля
 Во всем виновата косая СВИНЬЯ


Рецензии