Я жду с опаской новостей...

Я жду с опаской новостей,
И строю планы и прогнозы.
Ищу обмены в прайс-листе,
И покупаю утром розы.
Я стала старше на любовь.
(Ещё одна. И вновь впустую,
Вновь невпопад, так глупо вновь…)
Всё больше по тебе тоскую.
И сердце мёрзнет по ночам,
В пустой, запущенной квартире.
И шаль елозит по плечам…
А я одна в безумном мире.


Рецензии