Страж

Всё мертво. Лишь страдание живо.
Всё ушло. Лишь страданье осталось.
Всё - дерьмо. Лишь желанье красиво.
Страшно всё. Только смерть улыбалась.

Всё изменило, предало обманно,
Всё - тлен и мрак, расплылось грубой тенью.
Твои глаза сияли так туманно…
Но только смерть, так преданно, за дверью

Покой моих мучений охраняет…


Рецензии