Be name

                Я меняла местами твои имена.
                Катя Непомнящая.


Я привыкла местами менять имена -
Так - спокойнее миру - тому, что внутри.
Закодированность понятий - верна
Может, помощь шла через эти очки?
(Слава Богу, не розовые, от "Dreamscreеn")
Для чтобы скрыть совершенство лет
Исключительно черные хороши
И замена имен с переменой мест...
А потом был он  - с невозможностью форм
Уменьшительных. О ласкательных речи нет.
Все психологи умерли. Выжил лишь Фромм,
Да и тот потому, что нашел ответ
За безумное множество зим до тебя,
Именованного с четкостью королей,
Непреложность имени - почти судьба,
Парки? Тоже неплохо, но как-то злей,
Чужеземнее... Впрочем, греки  правы,
Споришь с именем - значит, ты споришь зря...
Я попробую лучше беречь от молвы
Именованного с жесткостью короля.
Все очки для подмены понятий - в стол,
Матери явственнее слышат звук
При рождении новой/сверхновой звезды,
Но подобных тебе именует Волхв -
Непреложность имени -  за труды...
_______________________________________

Be name* - именуемый, называемый (перс.)


Рецензии
Очень ретмично и мелодично, но...смысл как-то уж сильно завуалирован... Или просветите, если не сочтёте трудным, о чем это.

Не без уважения, Иван.

Иван Русский   06.10.2004 14:43     Заявить о нарушении
Если будете читать цикл дальше, по мере его создания - разберетесь :) Спасибо за рецензию, Иван.

Без неуважения, Джун :)

Джун   06.10.2004 15:05   Заявить о нарушении
Понял.
Кстати, звиняюсь за очепятку в реце.

Иван Русский   08.10.2004 11:31   Заявить о нарушении