В полколеса дрожат дороги
Принцессы в гнездах пулеметных
Уснули. Трогай, Шура, трогай!
Давай умчимся на залетных!
Но в шляпке роз невыразимой
Мне отвечала Шура просто:
«Исус Христос не спит, любимый,
И с ним штыков наверно полста.
Он худ и бос, и нам за ротой
Поехать нужно непременно,
Ведь мы, дружище, стихоплеты!»
И я поежился: «наверно».
Свидетельство о публикации №104100600099