Как я ее люблю

Я гимнов не пою ее чертам
Рифмую иногда для куражу.....
Свою любовь дарю не на словах
Ей сердцем с простотой дитя служу ;)

А там где сердце хочет послужить
Там руки видят неизведанный простор
И спину иногда придеться гнуть
Но как же счастлив я за свой покор

Ведь обрести возможно лишь отдав
И если даром так аминь да и аминь
Кто щедро сеет тот лишь щедро будет жать
Смотри призывно манит неба синь......


Рецензии
Как здорово, что есть на свете дело
Дарить тепло, не говоря о том.
Не надо. Ведь слова для тела,
Что просит все услады ночью и днем.

Светлана Окушко   10.04.2005 14:31     Заявить о нарушении