Меня никогда не учили быть лучшей

Меня никогда не учили быть лучшей -
Теперь мне не больно спускаться.
Всегда говорили: "Не волен случай!",
И я перестала бояться.

Меня никогда не ругали за двойки -
Пока я учусь, допускается.
И даже, когда я вернулась с попойки,
Сказали: "Со всеми случается"

Могла я вернуться грязной свиньей,
С глазами закрытыми совестью,
Но мне говорили: "Что дочка с тобой?
Пойдем, сейчас вместе отмоемся!"

С годами не стала я в прочем умней,
Но будет ли тот, кто осудит,
Когда я скажу:"Мне двух этих людей
Дороже нет и не будет!"


Рецензии
!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!
Слов нет других!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!

В восторге,

Голос В Ночи

Голос В Ночи   09.10.2004 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!

С уважением,Наташа

Нати   10.10.2004 12:02   Заявить о нарушении