Не исправлюсь!

Пора уже серьезно презадуматься:
"А не пришло ли время мне исправиться?
Я посмотрю,как догмы мои рушатся
И вместе с выдохом в пространстве растворяются.."
А я назло всем буду сердца слушаться,
И пусть другие на тебя равняются,
Так как теоретически ты-умница,
зато на практике ты-задница!!:)


Рецензии
:))))))))))))

Вольд Ди Ара   08.01.2005 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.