Я столько раз хотела все порвать

Я столько раз хотела все порвать,
Искала в жизни новые соблазны,
Но сердце ждет, и хочет еще ждать,
Любви единственной и безвозвратной.
Я говорю себе:"Не надо слез,
Пусть время все расставит по местам,
Но трачу снова много старых слов,
И вновь препятствия то тут, то там.
Мои враги - отчаянье и страх,
Они, как кошки возле ножек вьются,
Но их лишь тронь - пантерой изогнуться,
И когти острые вонзятся в тело - ах!


Рецензии
Ах – Скоч. - Ты все изменишь.
Все раны мне залепишь,
И не смогу тебя порвать.
Ура! Не быть соблазнам!
(В сторону: - Плевать.
Есть ножницы в запасе)

хи :) Вика

Вика Грачкина   06.10.2004 01:52     Заявить о нарушении