Там, где ты и я

День стал темнеть
И не греть
Чуть-чуть просто чаще

Мир пал во тьме
Как в тюрьме
Почти в настоящей

Здесь мрачный цвет
На весь свет
Стал давно пьянящим

Кто даст ответ
В чем секрет
Что же будет дальше

Там, где ты и я
Там где ты и я, где ты и я

Как сделать так
Чтобы свет
Отделить от фальши

И на земле
Как во сне
На миг стало б краше

Там, где ты и я
Там где ты и я, где ты и я

Но нет сил больше
Свет уже ждать нам
Снова свет тот ждать нам
Снова свет ждать нам……


Рецензии