Тебе

--------------------
я лишь отредактировал попавшее ко мне произведение, если вы знаете автора пожалуйста сообщите....
--------------------
Я вишу на Кресте. Посмотри на Меня.
Да, в крови Я, но ты мне дороже Себя.
Ты дороже всего, что Я создал вокруг.
Я не идол, а Братик тебе. Я твой друг.
 
Я Любовь. Как Отец. Он вдохнул в тебя жизнь.
И теперь на Кресте Он кричит: «Сын, вернись!»
Он простит тебе всё. Самый гадкий твой грех.
Я прощу…. Ты Мой брат. Ты дороже Мне всех.
 
Зацелую все раны твои, Мой родной.
И всё будет, как прежде. Ведь Папа с тобой.
Он - Отец твой и Мать. Он отдал тебе всё.
На земле и на небе всё, что видишь - Его.
 
Помнишь, как мы гуляли по звёздам с тобой?
Помнишь, как они пели у тебя под ногой?
Помнишь небо цветное? Вишнёвый рассвет?
В грешном мире проклятом этого уже нет……

Ты ушёл от Меня, но я тут, я с тобой
И готов вести вдаль путеводной звездой!
Пусть забыл ты Меня, пусть ты стал себе бог,
Но любить тебя меньше Я так и не смог.
 
Ты ушёл. Ты обманут. Ты ищешь любви…
Ищешь в мире больном. В мире, полном крови.
Ищешь в людях Меня, ранишь душу свою.
Вспоминаешь, как в дымке, как было в раю.
 
Ищешь в деньгах Меня, или в славе мирской.
И никак не найдёшь себе мир и покой.
Разбиваешься в кровь и с обрыва летишь,
По ночам тихо плачешь. И молча кричишь.
 
Я всё ждал, Мне болело всё, что ты терпел.
Моё сердце рыдало. К тебе Я хотел.
Взять на руки тебя. Но ты стал Мне чужой.
И тогда Я пришёл Сам к тебе. И стал свой.
 
Я пришёл. Протянул к тебе руки Свои.
Замер мир. Всё творенье вокруг так просило Любви!...
Ты пробил эти руки, ведь ты же не знал,
Что Отец на Себя твои боли забрал.
 
Моя кровь тихо смыла позор твой и грех,
Я умыл тебя, сын. Ты дороже Мне всех.
Ты опять стал святой. Я вернул тебе всё.
Всё, что ты потерял. Всё, что было твоё.
 
На, возьми все творенья, возьми небеса.
На, возьми опять звёзды. И сердце Отца.
Я люблю тебя больше, чем можно понять.
Я Любовь. И её у Меня не отнять!


Рецензии
"Я люблю тебя больше, чем можно понять.
Я Любовь. И её у Меня не отнять!"
Нечего добавить!

П/с Возможно, это поможет: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%DF+%E2%E8%F8%F3+%ED%E0+%CA%F0%E5%F1%F2%E5.&stype=www

Светлана Окушко   10.04.2005 14:34     Заявить о нарушении