не горюй над смертью

разве может утро быть недобрым?
пробужденье разве не прекрасно?
новый день нам много приготовил!
а над смертью - горевать напрасно.......

не один раз и даже не десять
Бог богатый милостью своею
жизнь дарил ну очень странным людям
ради их сестер, отцов, детей.....

не скорби о том кто нас покинул
за него молись, расти надежду
верь что в Небесах все по другому,
кое что же может быть как прежде.....


Рецензии