Были тайными свиданья

Были тайными свиданья,
В летний зной, и в холода,
Целовала на прощанье,
Васильковые глаза.
Целовала руки, губы,
Прядь соломенных волос,
Не клялись в любви друг другу,
Да и клясться не пришлось.
Были встречи, как насмешка,
Как подачка злой судьбы,
Твоя хитрая усмешка,
Доказательство любви.
Твои жаркие обьятья,
Мне спасенье от тоски,
У судьбы прошу опять я,
Хоть немножечко любви.
Были тайными свиданья,
В летний зной, и в  холода,
Целовала на прощанье
Васильковые глаза.


Рецензии
Ой красиво как ... А главное хотя свидания и были в тайне , да не в забвении! :)

Что За Дела   28.12.2004 23:26     Заявить о нарушении