это я неизменно третья в списке... третья снизу...

это я неизменно третья в списке... третья снизу...
ибо редко близко бываю...
ибо без предупреждения исчезаю...
ибо убиваю и улыбаю, как никто из "намбэр ван"...
ибо в "намбэр ван" не рвусь...
(что когда-то захлебнусь злостью своею же,
что когда-то удавлюсь в твоей коже мыслями,
что когда-то растаю(бесследно!заметь...) в своем же мире чудном,
----- не задумаешься даже... и я это знаю...)
а за сим... буду третьей в списке... третьей снизу...
(в списке ровно три... такая вот досада...)


Рецензии