Чёрныйзакат
Черное небо сомкнуло ряды,
И закружился неистовый ветер,
Выросли скалы из черной гряды.
Сыпались звезды о твердь разбиваясь,
Как бриллианты сверкали они,
Молния жалом своим извиваясь.
Проблеском света была среди тьмы.
И в нескончаемом стоне страдала,
Корчилась в муках рожденья земля,
Старая жизнь навсегда отмирала,
И очищалась от боли греха.
И появился росток долгожданный,
Небо любовью своей озарил,
Лучик надежды,как свет первозданный,
Божьим предвиденьем мир сохранил
Свидетельство о публикации №104100600091