Нет радости большей на свете

Нет радости большей на свете
Чем облаком невесомым,
С ветрами вступая в сговор,
Навстречу нестись любимым

Сквозь встречные бури-вихри
Смеясь километрам, милям
Живительной влагой чистой
Срываться в ладони к милым...
07.10.2004


Рецензии
...и понесло-то тебя как! Аж дух захватывает!
Ты решил в поэзию удариться?
Похвально, похвально...

Виктор Копоть   13.10.2004 17:49     Заявить о нарушении