Разговор с Ангелом

Мне сейчас тяжело,
Я обижен судьбой
И мне так нелегко...

...Но ведь я же с тобой...

Я хотел быть как все,
Верным другом им был,
Чем ответили мне?

...Ну а ты их любил?..

Я любил их сильней,
Чем хотелось бы мне.
А еще я хотел...

...Подчинить их себе?..

Что за бред ты несешь
Я никак не пойму?
Может, лучше уйдешь?

...Хорошо, я уйду...

...Почему так темно,
Почему нелегко,
Я теперь одинок,
А вокруг н и к о г о...


Рецензии
САША, Ангел никогда не уходит...
Он просто у Вас за Спиной!!!)))

Классно!!!

НРА!!!

БАБО4КА })¡({

Леночка Литвинова   28.02.2013 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.