Адреналин вкололи в вену

Адреналин вкололи в вену
Педали газ вжимаю в пол
Кому-то мщу я за измену
Здесь не поможет разговор

Здесь 2 стихии - я и скорость
Здесь моя жизнь и пустота
Мне будто в вену влили холод
Еще одна ушла мечта

Адреналин вкололи в сердце
И отпустили тормоза
И лишь мотора льется песня
Раскрученная песнь движка

Кому-то мщу за неудачи
Кому-то...Да самой себе
И только звезд безмолвных песни
Споют о завтрашнем мне дне

Адреналин вкололи в чувства
И скорость там затмила боль
Кровавой пеленой повиснув
Там жило слово - "нелюбовь"


Рецензии