Одно и то же о театре
О мире, о большой войне
Повсюду слышится, но вряд ли
Такие новости по мне.
Повсюду буйные декады
Жестоких истин, острых фраз,
Но кто-то ласковый: не надо, -
мне говорит, - о том сейчас.
Ты, кто?… о, нет, простите, кто Вы?
Она смеется: - я никто;
Я нечто высшее природы.
Подай, пожалуйста, пальто.
Свидетельство о публикации №104100600892
Удачи Вам!
Мушина Мила 04.11.2004 17:58 Заявить о нарушении
И Вам - удачи!
Андрей Чиповилин 05.11.2004 13:30 Заявить о нарушении