Я не люблю Вас и люблю
Я не люблю Вас и люблю
Вас призываю и гоню
Оправдываю и виню
Далёкую, но очень близкую свою
То безразличен, то ревнив
То мягок, то гневлив
Слова мои не помогли
Твой эквилибриум желания найти
Твои глаза просты - лукавы.
Скромны, но ищут славы...
Правдоподобно лгут
Торопятся сказать, но почему то ждут.
Благословляю и кляну
За шрам на сердце и струну
За первую гитарную...
Оборвалась,... но соло я веду!
Я не люблю Вас и люблю
Свидетельство о публикации №104100600890