Жить стало легче
что нет душевной муки.
По вечерам идем в кино,
считать пустые звуки
Мы днем обедаем обычно
в японских ресторанах,
Читаем по утрам e-mail и пялимся в экраны.
Жить стало проще оттого,
что стало больше денег.
Что есть машина, города,
в которых теперь был я.
Есть бутики и рынки есть
и все почти доступно,
Есть куча дел и мелочей –
решаем помунутно.
Жить стало супер!
Просто класс!!!
При сниженных запросах,
Я представляю средний класс,
Все сходится по нотам.
Да нет огня, дерущий нас
За самое, за сердце,
И нет неистребимых мечт,
Из самого, из детства.
Нет ожидания любви,
Что теребит вопросом –
Ну позвонит –не позвонит,
Ну спросит – иль не спросит?!!
Жить стало легче оттого,
Что нет душевной муки.
Жить просто супер!
Просто класс!!!
Не сдохнуть бы от скуки!!!
Свидетельство о публикации №104100600088