Рассвет за окном

Рассвет за окном
Закат нашей тайны
Ты рядом лежишь
Любимый, желанный

Рассвет за окном
Стираются лица
Мы логи напишем
4 страницы

Мы были однажды
Мы были судьбою
На миг отступив
От разлуки и боли

На миг разорвав
Интернета проклятье
Стираются лица
И плавится плата...


Рецензии