Тебя мне мало

Не все тебе я написала
Не все тебе сказала я
И каждый раз
Тебя мне мало
А ты любил, но не меня…
Не все тебе я объяснила
Не подобрала нужных слов
Ты был жесток
Мой мальчик милый
Ты меня бросил…
Как ты мог…


Рецензии