*** Звонок. Твой голос так знаком, а я молчу

Звонок. Твой голос так знаком, а я молчу.
Часы. Хруст стрелок их отчетлив,
Бьет по вискам глотая мою душу.
А сердце рвется. Бешено. наружу.
И пустота. Наполнив жаром тело
Меня зовет к Тебе! Но я ... не слышу?!

Прости, я так устала от мечтаний
Со вкусом терпко-сладкого вина
И горько-шоколадного признанья.
Я выжита, иссохла, испепелена.


Рецензии