Чернильное пятно

Чернильное пятно
На белом полотне…
Не выведешь его,
Как звезды при луне.
Огромная дыра
На сердце и в душе,
В ладонях два крыла,
Опаленных в огне…
Вдруг прерванный полет
И механизм часов –
Разбилось все об лед,
Споткнувшись о любовь…
Чернильное пятно,
Слезами полоса.
Спят стражники давно
У врат на небеса…


Рецензии