Виктор

Песня посвящается замечательному украинскому плитику, кандидату на пост президента: Виктору Януковичу!

Потому, что патриот,
Потому, что идиот,
Потому, что шаг за шагом
К власти он идёт!
У него есть мнго бабок
И не меньше разных шавок:
Потому, что нам конец
Украине всей ****ец!

Припев:
ВИКТОР ГАВНЮКОВИЧ-
Честная власть ****оватых людей,
ВИКТОР ГАВНЮКОВИЧ-
Новая сила старых ****ей!
****

Потому, что "послідовний",
И во всей фигне виновный
Потому, что демократ
И дегенерат!
Пролитарий он не любит,
Его яйца часто губят!
Так как Кучме это надо,
Он поддержит того гада!

Припев:
ВИКТОР ГАВНЮКОВИЧ-
Честная власть ****оватых людей,
ВИКТОР ГАВНЮКОВИЧ-
Новая сила старых ****ей!
***

Потому, что очень честный -
Изнасилует невесту
Потому. что он - герой
На голову больной ХОЙ!
На меня ему насрать,
На всех вас ему насрать
Так пойдём, ядрёна мать,
За него голосовать!

Припев:
ВИКТОР ГАВНЮКОВИЧ-
Честная власть ****оватых людей,
ВИКТОР ГАВНЮКОВИЧ-
Новая сила старых ****ей!


Ющенко - ТАК
Янукович - МУДАК!!!!


Рецензии