Поиск идеала
Мой город в одеяле…
В любви нет перевеса,
Но поиск идеала
Внезапно обрывает
Совсем другой прохожий,
Плакат с души срывает…
Он вовсе не похожий
На то, о чем мечтала,
Кого ждала терпимо,
Я не о нем мечтала.
И все же, полюбила!…
Металл любви без вмятин,
Накрытый покрывалом…
Мы жизнь напрасно тратим
На поиск идеала!
Свидетельство о публикации №104100600779