Нас заменили

Нас нашли и нас избили,
Обосрали, замочили!
Збрили нам наш ирокез,
Отвезли на АТС.
Там кормили всякой дрянью,
Научили послушанью,
Выбили нам все мозги,
Что б мы думать не могли!

Припев:
Нас изменили! Нас замочили!
Нас истощили! Нас изменили!
Хой, Хой!!!

Нам теперь не снится сон,
Всех нас ждёт теперь дурдом,
В городе теперь нам рады
Всякие лохи и гады!
Нас побрили кирпичём,
Порубали нас мечём,
Всем глаза повыбивали,
Чтобы ПАНКОВ не видали!

Припев:
Нас изменили! Нас замочили!
Нас истощили! Нас изменили!
Хой, Хой!!!

Пулемётом разстреляли,
На кусочки разтерзали!
Все назвали нас попсою,
Помахали нам рукою.
Нас деньгами запугали,
Шлюх в постели накидали,
Уши нам позатыкали,
Что б панк-рока не слыхали!

Припев:
Нас изменили! Нас замочили!
Нас истощили! Нас изменили!
Хой, Хой!!!

Остальные убежали,
Ведь боялись, ведь дрожали!
Спрятали свой скверный запах,
И уехали на запад!
Там нашли их, там избили,
Обосрали, замочили,
Збрили им их ирокез,
Отвезли на АТС...

Припев:
Нас изменили! Нас замочили!
Нас истощили! Нас изменили!
Хой, Хой!!!


Рецензии
прочитал я это и хочется орать: АААААААА!!!!! 5ААААААА!!!!!
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

стих читается на одном дыхании.. давно такого не читал.. Особенно когда шлюх кидают в постели, создается иллюзия пеального времени и действия.. 5Думать не надо.
Блин классно у тебя получилось. Хоть и неосознанно я думаю.

П.А.Индей   29.01.2005 06:44     Заявить о нарушении