На... войну

Пока на пацыфик гонят,
А дом на границе горит,
Менты тебе руки заломят,
В войне твоё тело згорит.

Когда мама за сыном плачет,
И душа всякой грязью полна,
Смерть по нашей планете скачет,
И везде будет жить война!
 
Припев:
Я ещё живу... НАХРЕН ВОЙНУ!!!
Я ещё живу... НАХРЕН ВОЙНУ!!!

Построения солдат - вид смерти,
Врагов не уничтожить в себе!
Патриот - всего лишь ракета,
Ну а честь отдаём на войне.

Собака, хоть друг человека,
На войне всё равно всех сожрёт,
Подросткам не дожить до века
И столетний тоже помрёт!

Припев:
Я ещё живу... НАХРЕН ВОЙНУ!!!
Я ещё живу... НАХРЕН ВОЙНУ!!!

На лице нарисована рожа,
А палец стискает курок
Эта жизнь на рай не похожа,
И это всем смертным урок.

Но нас не подчинить указом,
Хоть нам не сбежать от войны,
Что с того, что генералы тупые,
В этом нету ихней вины!

Припев:
Я ещё живу... НАХРЕН ВОЙНУ!!!
Я ещё живу... НАХРЕН ВОЙНУ!!!


Рецензии