В близи


И снова я дома сижу до позна,
И на губах моих снлво "Она".
А Она, что Она? - Сидит рядом со мной,
Но она даже не знает - за ней слижу я порой!

 Припев:
И вот так каждый день.
Это моя беда.
И я знаю, всё таки стоит
Сказать ей слово "Да!"

Магнитофон молчит - с ним молчу и я,
Ненавистное чувство вновь хлещет меня.
А Она, что Она? Возможно, не спит до поздна!
И мы оба ждём, когда же наступит весна!

 Припев:
И вот так каждый день.
Это моя беда.
И я знаю, всё таки стоит
Сказать ей слово "Да!"

Каждый всё ищет - и находит своё,
А я до поздна всё вспоминаю Её.
А Она, что Она? Всё так же смотрит в ночь,
А вот сижу и я - такой же точь в точь!

 Припев:
И вот так каждый день.
Это моя беда.
И я знаю, всё таки стоит
Сказать ей слово "Да!"


Рецензии