Песня алкоголика

Я - небритая скотина!
Я бухаю до позна:
В мире не найдётся мента,
Что б меня не опознал!

Припев:
Я - весёлый алкоголик
Алкоголь - моя река:
Водка, бля, как минералка,
Пиво для меня вода!
--------
Начинаю утро лёгко:
Просыпаюсь с бадуна,
Вечером похож на птицу,
А с утра на кабана!

Припев(тот же)
....
Каждый час на этом мире
Нахожусь везде бухой
Но друзья все уважают,
Ведь я парень неплохой
Припев (тот же)
.......
Утром пиво пью с бомжами,
Днём - бухаю со шпаной,
Вечером я заливаю,
И ору с друзьями: "ХОЙ!!!"
Припев (тот же)
.........
А когда водяры нету
И Лэ Вэ нет нихуя,
В руки я беру гитару,
И пою такое, бля:

Припев (тотже но дважды!)


Рецензии