***

моя душа ничтожна
чувствую подкожно
в венах-ручейки-дорожки
дотерпеть.ещё немножко
до угла. потом налево
а тебе какое дело?
дышишь-ищешь-строишь-рушишь
сам себе покорно служишь
и не помнишь и не знаешь
что ты нужен мне как воздух
боль в моих глазах читаешь
и без слов всё понимаешь
оказалось,что и взглядом
можно сердце так поранить
и разлука где-то рядом
и нельзя уже исправить
ж-а-л-ь


Рецензии
Мне нравится, очень близко...

Вечнаявесна   06.07.2005 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.