Нет позора страшнее, чем плен...
Ранит душу-он острый клинок.
Роскошь и власть мне уже не нужны-
Приручить их я так и не смог.
Слышу вдали ликование врагов,
И народ мой ликует в ответ...
Боже,я знал,я давно был готов,
Но прощения предательству нет...
Дай же мне сил,чтоб достойно уйти-
Нет позора страшнее,чем плен!!!
Я так хотел новый мир возвести,
Я великих хотел перемен!!!
Но люди с Севера были сильны
И разбили империю в прах,
Под сапогом той холодной страны
Мои воины,оружие,флаг!!!
Я проиграл,я не знаю пути,
Я устал от потерь и измен,
Дай же мне сил,чтоб достойно уйти-
Нет позора страшнее,чем плен!!!
Свидетельство о публикации №104100600755