Я ухожу... средневековому призыву посвещается

Я ухожу. Ничего не исправить.
Настало время уйти в этот путь.
Я ухожу, ничего не оставив,
Кроме памяти… Так не забудь.

Мне не остаться – приказ Короля…
Сердце рвет грудь… Вновь и вновь…
Я ухожу, ухожу на года…
За спиной оставляя боль и любовь…

Настало время взять в руки меч,
Пройти весь мир или пеплом стать,
Забыть сладость наших встреч…
А тебе остается только ждать…

Настало время, Родина ждет,
И я выпью эту чашу до дна!
Но в сердце любовь никогда не умрет,
Если ты дождешься меня…


Рецензии
Накаркал, блин... Выложил, называется...

Ухожу 30.11.сг. (пока). Может и откошу - еще месяц впереди...

Талион   16.10.2004 09:38     Заявить о нарушении