Сегодня я ругнулся матом...

Сегодня я ругнулся матом
И я не стану извиняться
Какого чёрта – все когда-то
Ругались так, что пыль столбом

Я всё покрыл витиевато –
-люблю по жизни изгаляться
Не оглянулся воровато
Пусть обзовут меня скотом

Ведь от словес моих тяжёлых
Не встанут дыбом океаны
И реки вспять не повернутся
И не разверзнется земля

А лишь завянут чьи-то уши
Похабным словом обожжёны
Да, может, кто-то мать попомнит
Взглянув с укором на меня


Рецензии