Я б всю тебя расцеловал...
От ног до пепельных волос,
Я душу бы тебе отдал
И на руках тебя б унес.
И всю бы жизнь я не устал
В глаза зеленые смотреть,
Тобою только лишь дышал,
Готов был даже умереть.
Но равнодушно смотришь ты,
Меня почти не замечая.
О, бедные мои мечты!
Вам не видать земного рая.
Свидетельство о публикации №104100600679