Осень, пора златотканая...
Бабьего лета букет,
Где ты, подруга желанная,
Жизни прошедшей расцвет?
Годы прошли, но все помнится
Трепет объятий твоих,
Милая моя скромница,
Как не хватает мне их?
Помню доверчивость нежную,
Жар и стыдливость твою,
Тело твое белоснежное,
Страсть и горячность свою.
Где ты теперь, моя первая,
Первая в жизни моей,
Счастье мое неумелое
Юных неопытных дней?
11.06.03
Свидетельство о публикации №104100600676