Зима

Зима, холодная пора, замершие руки мои
В твоих руках тепло свое они нашли,
Губы твои к моим губам прикоснуться хотят,
Глаза твои моим говорят,
Что любишь меня ты один.
Зимой согреваешь ты меня от метели
И вместе с тобою мы захотели
Остаться вдвоем навсегда.


Рецензии