*** За окном кружится осень...
Нагоняет тучи ветер.
Ты меня уже не спросишь:
“Почему грустишь под вечер?”
По стеклу бежит дорожка,
Значит, небо тоже плачет!
С ним забуду на немножко
Как огонь в камине скачет…
Свидетельство о публикации №104100600067