Вот такого признанья хочу...
Расстреляют они и Есенина…
Н. Домовитов
Вот такого признанья хочу.
Выше, большее вряд ли бывает,
Я, конечно, свое получу,
Но все ж зависть мне душу терзает.
Чтоб стихи помогали в беде,
Чтобы их перед смертью читали,
Я бы был благодарен судьбе,
Хоть на четверть меня бы так знали.
А который так емко сказал,
Сам стихи сочинять научился,
Десять лет лагерей отбывал,
Двадцать книжек потом написал –
Выжил, выстоял, в люди пробился.
Свидетельство о публикации №104100600668