Вспомни

Вспомни!
Я прощаюсь с тобою,
Может быть навсегда.
Обязуюсь любить,
Не забыть никогда.
И обида души,
Что мне сердце так рвет,
В одинокой тиши
О тебе мне споет.

Помни - как я любила, не забудь никогда.
Помни – я полюбила и уже навсегда!


Рецензии