Мёртвый город
На улице, в городе, может быть в мире!
Пусто на трассах и в магазинах,
Но все товары стоят на витринах!
Тихо в эфире, инет бесполезен,
Словно на мелкие части порезан!
В школу вбегаю – там мрачно и пусто,
Как же сейчас одиноко и грустно!
Мрачные стены давят на нервы.
Где же вы, люди? Где же вы? Где вы?
Сердце всё реже и реже стучится…
Вдруг понимаю – мне всё это снится!
Свидетельство о публикации №104100600654