О шедеврах...

Писать шедевры, я не ставлю цели
Ведь если б гении кругом, и все умели
Шедевры каждодневно создавать
То кто ж тогда в шедеврах разберётся
Да и в конце концов, кто просто будет их читать


Рецензии