По мотивам*Города* Чай вдвоем

Уснул шумный город
Зажглись фонари
И девушки стайками
Спешат под огни

Тихонько на лавочке
Гитара поет
И девушкам нравиться
Как сердце поет

Влюбленные парочки
По парку бредут
О чем то там шепчутся
И вместе идут

Им нравятся песни
Что гитара поет
И голос парнишки
Что хрипло поет

Так хочеться в детство
Вернуться опять
И встретить ту девушку
Что ты полюбил

Сказать робко - Здравствуй,
Я долго искал
И тихо на лавочке
Всю ночь поджидал

Когда же на улицу
Ты выйдешь ко мне.
Но видно на танцы
Ушла ты с другим

Иду я по улице
в ночной тишине
Ищу ту девченку
Что на лавке сидит

И ждет не дождеться
Когда он придет
Тот принц что так в детстве
Так хочешь найти

А он где-то рядом
Тихонько сидит
Ведь самое главное
Просто любить

И если на улице
Он встретит тебя
То тихо пройдет
Ничего не сказав

Порою так хочет он
К тебе подойти
И тихо и ласково
Сказать - Это Я.

По улицам города
Колокольчиков звон
Схожу на Андреевский
Постою под дождем

Рисуют художники
Мечту на холсте
И сказку желанную
Подарять тебе

Быть может и встретимся
На улицах мы
Но ты не узнаешь
Что мимо прошли

Мы мимо того
Чего так ждали
И в детскую сказку
Уже не уйти.


Рецензии