Умирая...
Все мелькнет и останется в том, что было
Не увидишь ни страха, ни боли в слезах
Забудешь сразу, как я любила...
Растворишься в толпе,. я останусь у края-
-Взмахну руками над головой
Лишь твое имя, умирая.
Я заберу его с собой..!
Свидетельство о публикации №104100600628